Chef en entreprise

Vous avez l’habitude de :

Recevoir vos clients et collaborateurs au restaurant ?
Vous faire livrer des plateaux repas ?

Faites venir un Chef en entreprise
Il cuisine et sert au sein de vos bureaux pour des réceptions bistrônomiques.

Un Concept :

  1. Qualitatif
  2. Économique
  3. Un gain sur le temps de travail
  4. Propice à de bonnes négociations dans l’intimité, le calme et la confidentialité
  5. Générateur de lien avec vos clients et collaborateurs

Vous ne disposez pas d’une cuisine équipée ?

Un seul point d’eau et une prise électrique permettront au Chef de transformer votre espace.

Demandez un devis

BistrO

Offrez à vos collaborateurs et clients un déjeuner d’affaire bistronomique
 réalisé et servie par un Chef.

A partir de 48 euros (hors service & boissons)

BistronômiK

Offrez à vos clients une cuisine réalisée avec des produits nobles et servie par un Chef.

A partir de 58 euros (hors service & boissons)